Cours de cuisine en Toscane
Un petit billet pour rêver en attendant d'éventuelles vacances, ou pour faire germer quelques idées de reconversion....
Je pense qu'il y aura des amateurs, car toutes les personnes qui sont passées à Cortona se sont régalées à mitonner des petits plats, des salades gargantuesques et des desserts.
C'est vrai qu'avec un potager bien fourni, c'est toujours un plaisir et c'est tellement meilleur.
Alors un projet à monter à Cortona ou en Provence tatanou ?
Voici le site qui m'amène à toutes ces disgressions :
Cooking classes in Italy
Comme c'est en anglais, ça veut dire qu'il reste une part de marché pour le public francophone et je suis sûre qu'il y a du public par ce que chez nous on aime bien manger (plus que les anglais non ?).
Moi j'ai bien aimé le potager,
et le cours special cuisine mediteranéenne,
risotto, pasta's, Foccacia, Tapenade, Ratatouille, Gaspacho, Tortilla, Tagine poulet, couscous épicé
Je n'ai pas regardé les tarifs mais vu le luxe des transats au bord de la piscine...
Quand même le concept me plaît !