Quand art et culinaire s'en mêlent
A partir de quelques ingrédients bien choisis, de micro-organismes en transformation que fait-on le plus souvent ?
Post Patman" Une exposition engendrée par prolifération organique
01 FEV - 06 MAI 2007
purée de carottes,
crème dessert au chocolat ou au caramel,
biscuits pour chien,
vermicelles de soja,
bacon, écorces d'orange :
je vous laisse retrouver les ingrédients ! (j'oubliais le bain moussant qu'on garde en général pour la salle de bain...)
Une délicieuse recette de chez Tatanou ?
Et bien cette fois-ci il s'agit plutôt de germination, dessication, moisissure ou encore pourrissement ; de l'utilisation pour le moins surprenante de ces ingrédients dont on se régale le plus souvent dans nos assiettes et ceci à une échelle quelques peu inhabituelle !
Voici quelques photos de l'exposition de Michel Blazy au Palais de Tokyo à Paris :
Et bien cette fois-ci il s'agit plutôt de germination, dessication, moisissure ou encore pourrissement ; de l'utilisation pour le moins surprenante de ces ingrédients dont on se régale le plus souvent dans nos assiettes et ceci à une échelle quelques peu inhabituelle !
Voici quelques photos de l'exposition de Michel Blazy au Palais de Tokyo à Paris :
Post Patman" Une exposition engendrée par prolifération organique
01 FEV - 06 MAI 2007
purée de carottes,
crème dessert au chocolat ou au caramel,
biscuits pour chien,
vermicelles de soja,
bacon, écorces d'orange :
je vous laisse retrouver les ingrédients ! (j'oubliais le bain moussant qu'on garde en général pour la salle de bain...)