Quand art et culinaire s'en mêlent

Publié le par Cécile

A partir de quelques ingrédients bien choisis, de micro-organismes en transformation que fait-on le plus souvent ?
Une délicieuse recette de chez Tatanou ?
Et bien cette fois-ci il s'agit plutôt de germination, dessication, moisissure ou encore pourrissement ; de l'utilisation pour le moins surprenante de ces ingrédients dont on se régale le plus souvent dans nos assiettes et ceci à une échelle quelques peu inhabituelle !
Voici quelques photos de l'exposition de Michel Blazy au Palais de Tokyo à Paris :

Post Patman" Une exposition engendrée par prolifération organique

01 FEV - 06 MAI 2007

purée de carottes,



































crème dessert au chocolat ou au caramel,



biscuits pour chien,




















vermicelles de soja,












bacon, écorces d'orange :

je
vous laisse retrouver les ingrédients ! (j'oubliais le bain moussant qu'on garde en général pour la salle de bain...)



Publié dans Miam !

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L
Beurk ! carrément dégueu... les masques n'étaient pas fournis à l'entrée pour se prémunir des gaz ?
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