Risotto à l'orange et aux poireaux
Alors, pour les super gourmands, voici en exclusivité la recette du risotto à l'orange et aux poireaux, contre laquelle j'ai pu m'échapper de l'objet volant non identifié (??? y'en a qui suivent mal nos aventures !).
Comme je rentre à peine sur terre, vous m'excuserez mais je n'ai pas eu le temps d'en faire les photos, ce sera ajouté à l'article par la suite... Voilà ! C'est chose faite !
En attendant, essayez la recette et dites m'en des nouvelles !
Comme je rentre à peine sur terre, vous m'excuserez mais je n'ai pas eu le temps d'en faire les photos, ce sera ajouté à l'article par la suite... Voilà ! C'est chose faite !
En attendant, essayez la recette et dites m'en des nouvelles !
Risotto à l'orange et aux poireaux | Ingrédients pour 4 personnes 2 poireaux |
1. Hachez l'oignon et l'ail. Faites chauffer l'huile dans une grande poële, faites-y faire revenir, les oignons et l'ail sans laisser dorer. 2. Ajoutez le riz et laissez revenir 2 minutes. 3. Coupez les poireaux en rondelles. Ajoutez-les avec le curcuma, puis mouillez en remuant avec le bouillon et le jus de 2 oranges. Laissez cuire 20 à 25 minutes (ajouter un peu de bouillon au fur et à mesure si nécessaire) en remuant souvent. 4. Eteingnez le feu et ajoutez le parmesan ainsi qu'une grosse noix de beurre. Mélangez, salez et poivrez, laissez reposer 5 minutes (pas plus !). Servez chaud aussitôt accompagné d'une salade. |